4 de abril de 2011

COMEDOR ESCOLAR -MENU ABRIL 2011

De:"Catering Luis Sosa" Menú mes Abril de 2011

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

1

Lentejas

Tortilla Francesa

Menestra de Verduras

Pan Integral

Fruta

600Kcl

15%P 31%L 54%HC

4

Macarrones Ecológicos Jardinera

Abadejo en Salsa Blanca

Calabacines

Pan Integral

Fruta IV Gama

5

Crema de Zanahorias

Hamburguesa

(Ternera Ecológica)

Patatas Panaderas

Pan Integral

Fruta IV Gama

6

Lentejas Ecológicas con Chorizo

Ensalada

Huevo Duro

Pan Integral

Fruta

7

Sopa de arroz

Tilapia en salsa Verde

Alcachofas

Pan Integral

Fruta de IV Gama

8

Garbanzos

Tortilla de Espinacas

Ensalada(Lechuga,

Zanahoria, Lombarda)

Pan Integral

Yogurt

686Kcl

15%P 30%L 55%HC

597Kcl

15%P 32%L 53%HC

657kcl

16%P 33%L 51%HC

621Kcl

16%P 31%L 53%HC

654Kcl

16%P 31%L 53%HC

11

Patatas con Verduras

Merluza al Limón

Ensalada(Lechuga

Zanahoria, Lombarda)

Pan Integral

Fruta IV Gama

12

Sopa de Puchero

Filete de Pollo en Salsa

Menestra

Pan Integral

Fruta IV Gama

13

Cascote

Ensalada(Lechuga,

Zanahoria, Lombarda)

Queso Fresco

Pan Integral

Fruta IV Gama

14

Coditos con Tomate

Albóndigas de Pescado

Calabacines

Pan Integral

Fruta IV Gama

15

Alubias con Arroz

Tortilla Francesa

Ensalada(Lechuga,

Zanahoria, Lombarda)

Pan Integral

Fruta

628Kcl

16%P 31%L 83%HC

690Kcl

15%P 30%L 55%HC

697Kcl

13%P 30%L 57%HC

697Kcl

14%P 31%L 55% HC

707 Kcl

13%P 27%L 60%Hc

SEMANA

SANTA

25

Macarrones con Tomate Ecológico

Carne Mechada

Ensalada(Lechuga,

Zanahoria, Lombarda)

Pan Integral

Fruta IV Gama

26

Patatas en Amarillo

Caella al Horno

Coliflor Aliñada

Pan Integral

Fruta

27

Potaje Extremeño

Ensalada(Lechuga,

Zanahoria, Lombarda)

Huevo Duro

Pan Integral

Yogurt

28

Arroz con tomate

Palometa Horno

Zanahorias Salteadas

Pan Integral

Fruta IV Gama

29

Lentejas Ecológicas

Tortilla de Patatas

Menestra

Pan Integral

Fruta

690Kcl

14%P 31%L 55% HC

622 Kcl

16%P 32%L 52%Hc

657Kcl

15%P 30%L 55%Hc

651Kcl

12%P 31%l 57%Hc

600Kcl

15%p 31%L 54%Hc

Parte de las verduras y aceite de oliva utilizado son de origen ecológico